Jeder Fußballverein steht vor der gleichen Herausforderung. Die Mitglieder kommen in die Jahre, sind verletzt oder die Komfortzone hat sich langsam aber stetig eingeschlichen. Schliesslich ist es nicht einfach, an einem Freitag nach der Arbeit noch im Anschluss zum Fußballtraining zu fahren, seine gepackte Sporttasche auszupacken und zu bemerken, dass noch die Sachen von letzter Woche drin sind. Hat die Frau etwa die Sachen nicht ausgeräumt und die Sporttasche für das kommende Fußballtraining vorbereitet? Für alle Mitglieder eines Fußballvereins möchten wir an dieser Stelle mitteilen: Wir verstehen Euch und haben eine Alternative für Jung und Alt zusammen gestellt, welche wir auf dem Lifestyle-Blog VeronikaVonTsurikov.com entdeckt haben: Schaut Euch das Microsoft Xbox Series S mit 512GB + Fussballspiel FiFa (2021) an und taucht in diese digitale Spielewelt ein – ohne Verletzungsrisiko und Muskelkater.

Doch worauf lasst ihr Euch da ein?

Das Xbox Series S FIFA 21 Bundle (512 GB) enthält:

• 512 GB Xbox Series S Konsole
    • Wireless Controller für Xbox
    • FIFA 21 Vollversion-Download
    • 3 FIFA Ultimate Team Loaned Legends (Exklusiv für die Xbox)
    • 14 Tage gültige Xbox Live Gold-Testversion

Jetzt XBOX kaufen

Selbst den Ton angeben

Wer kennt es nicht? Da wird gelaufen, gerufen und emotional geschrien. Auch in der digitalen Spielewelt könnt ihr den Ton eingeben. Dank Frostbite-Unterstützung erlebt ihr FIFA 21 komplett neu: im Spiel, im Wettkampf, in Euren Emotionen. Taucht in authentische Fußballerlebnisse mithilfe der neuen anspruchsvollen Game-Engine ein. Lernt die Fußballspieler so gut kennen wie nie zuvor – wie sie denken, sich bewegen und dann den Angriff ausführen. Mit FIFA 21 beherrscht ihr jede Situation auf dem Spielfeld. Schreien ist wieder erlaubt.

Video: Xbox Series S – World Premiere Reveal Trailer